Receita: Filé de peixe empanado com Corn-Flakes e amêndoas laminadas!
Receita fácil e deliciosa! Você pode usar qualquer filé de peixe branco: Abadejo, pescada, haddock, tilápia. O diferencial deste preparo é a crosta crocante e perfumada, veja a receita:
Ingredientes:
- 2 xícaras de corn-flakes (levemente triturado)
- 1/4 xícara de amendôas laminadas (fatiada)
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 3 claras de ovos
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- Sal, pimenta-do-reino e gengibre ralado à gosto
- 500g de filé de peixe
Preparo:
- Prepare 3 travessas: Na primeira coloque a farinha de trigo, na segunda misture as claras de ovos, a salsa, gengibre, sal e a pimenta e na terceira o corn-flakes e as amêndoas.
- Passe o peixe pela farinha, depois pela mistura de claras e depois pelo corn-flakes, dando uma leve prensada.
- Aqueça o forno a 200°C, unte uma forma e disponha os filés empanados. Asse por 20 minutos!
Sirva com uma saladinha de folhas ou com batatas salteadas.
0 comentários:
Postar um comentário