Paginass

Novos produtos!!

quinta-feira, 3 de dezembro de 2009


Receita: Filé de peixe empanado com Corn-Flakes e amêndoas laminadas!


Receita fácil e deliciosa! Você pode usar qualquer filé de peixe branco: Abadejo, pescada, haddock, tilápia. O diferencial deste preparo é a crosta crocante e perfumada, veja a receita:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de corn-flakes (levemente triturado)
  • 1/4 xícara de amendôas laminadas (fatiada)
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 3 claras de ovos
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal, pimenta-do-reino e gengibre ralado à gosto
  • 500g de filé de peixe

Preparo:

  • Prepare 3 travessas: Na primeira coloque a farinha de trigo, na segunda misture as claras de ovos, a salsa, gengibre, sal e a pimenta e na terceira o corn-flakes e as amêndoas.
  • Passe o peixe pela farinha, depois pela mistura de claras e depois pelo corn-flakes, dando uma leve prensada.
  • Aqueça o forno a 200°C, unte uma forma e disponha os filés empanados. Asse por 20 minutos!

Photobucket

Sirva com uma saladinha de folhas ou com batatas salteadas.

0 comentários:

Mais!!

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina