Paginass

Novos produtos!!

segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Festival Boulangerie Melhor da cozinha: Dicas de acabamento para pães!!!


Pães e roscas levam acabamentos brilhantes ou foscos que formam crostas grossas ou macias, dependendo da aplicação glaceado (depende da temperatura e posição do pão no forno também), veja os exemplos abaixo:

  • Para um acabamento brilhante e dourado, pincele o pão delicadamente antes de assar, com mistura de ovo e água. Pincele de novo, 10 minutos antes de terminar de assar.

  • Pincele leite no pão antes de assar para obter um acabamento marrom-claro e a casca macia.

  • Pincele manteiga no pão já assado e desenformado, cubra com pano úmido e deixe esfriar. A casca fica macia e aromatizada.

  • Pincele azeite no pão antes e enquanto assa para um acabamento fosco, com a casca macia, ideal para pães caipiras.

0 comentários:

Mais!!

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina