Paginass

Novos produtos!!

segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Morcela de Arroz e Farinheira com Ananás caramelizado - 2 pessoas

Ingredientes:

  • meia morcela de arroz cortada às rodelas
  • meia farinheira cortada às rodelas
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 rodelas de ananás (fresco ou enlatado)
  • 1 colher de sopa de açúcar

Preparação:

Numa frigideira pôr meia colher de sopa de margarina, os dentes de alho socados e tostar ligeiramente as rodelas de morcela e de farinheira, colocar no prato de servir e reservar.

Noutra frigideira alourar o ananás na outra meia colher de sopa de margarina e adicionar o açúcar para caramelizar.

Colocar o ananás caramelizado sobre a morcela e a farinheira e servir de imediato.

Notas: Para a próxima ele diz que vai adicionar um pouco de mel e um pouco de sumo ou calda de ananás para pôr por cima da morcale e farinheiras.

0 comentários:

Mais!!

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina