Morcela de Arroz e Farinheira com Ananás caramelizado - 2 pessoas
Ingredientes:
- meia morcela de arroz cortada às rodelas
- meia farinheira cortada às rodelas
- 3 dentes de alho socados
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 rodelas de ananás (fresco ou enlatado)
- 1 colher de sopa de açúcar
Preparação:
Numa frigideira pôr meia colher de sopa de margarina, os dentes de alho socados e tostar ligeiramente as rodelas de morcela e de farinheira, colocar no prato de servir e reservar.
Noutra frigideira alourar o ananás na outra meia colher de sopa de margarina e adicionar o açúcar para caramelizar.
Colocar o ananás caramelizado sobre a morcela e a farinheira e servir de imediato.
Notas: Para a próxima ele diz que vai adicionar um pouco de mel e um pouco de sumo ou calda de ananás para pôr por cima da morcale e farinheiras.
0 comentários:
Postar um comentário