Bolo Cuca Alemã
Ingredientes
Farofa
600g de farinha trigo Rosa Branca
400g de açúcar
250g de margarina Qualy
30g de fermento em pó
5g de canela em pó
2 ovos
Creme
790g (2 latas) de leite condensado
600g (2 latas) de creme de leite
100g de farinha de trigo Rosa Branca
600ml de leite integral Fiore
600g de margarina Qualy
01 gema
Modo de preparo
Farofa
Em uma tigela junte todos os ingredientes secos, misture e, em seguida, junte os ovos e misture bem até obter uma farofa úmida.
Creme
Coloque todos os ingredientes, com exceção do creme de leite, em uma panela e mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
Montagem
Unte uma forma de 27 x 39 cm com margarina e forre com papel manteiga. Coloque nela uma camada da farofa (metade), adicione o creme, cubra com o restante da farofa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 12 minutos.
Farofa
600g de farinha trigo Rosa Branca
400g de açúcar
250g de margarina Qualy
30g de fermento em pó
5g de canela em pó
2 ovos
Creme
790g (2 latas) de leite condensado
600g (2 latas) de creme de leite
100g de farinha de trigo Rosa Branca
600ml de leite integral Fiore
600g de margarina Qualy
01 gema
Modo de preparo
Farofa
Em uma tigela junte todos os ingredientes secos, misture e, em seguida, junte os ovos e misture bem até obter uma farofa úmida.
Creme
Coloque todos os ingredientes, com exceção do creme de leite, em uma panela e mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
Montagem
Unte uma forma de 27 x 39 cm com margarina e forre com papel manteiga. Coloque nela uma camada da farofa (metade), adicione o creme, cubra com o restante da farofa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 12 minutos.
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