Paginass

Novos produtos!!

quinta-feira, 22 de outubro de 2009


PREPARO
MASSA

  1. Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde.
  2. Deixe a panela tampada até derreter o tomate.
  3. Após isso, junte a pomarola, o sal e a água.
  4. Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho.
  5. Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho.
MONTAGEM
  1. Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo, e em seguida preencha com uma camada de pão.
  2. Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto.
  3. Outra camada de molho e pão.
  4. Faça esse seqüência até preencher por completo o refratário.
  5. Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos.

0 comentários:

Mais!!

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina